大本7首 敬拜父——是永存者


6962_五_

首先,你是阿拉法,末后,你是俄梅嘎!

自始至终无所差,完全丰满无可加!

_六_

我们赞美你永远,我们称颂你无限!

赞美你是何丰满,称颂你是何完全!

著者:李常受

参考经节:

启 1:8 主神说,我是阿拉法,我是俄梅嘎,是今是昔是以后永是的全能者。(李常受主译恢复本圣经)

赛 48:12 我是耶和华;我是首先的,也是末后的。(李常受主译恢复本圣经)

职事信息摘录:

神是那今是昔是以后永是者,是自有者,也是永有者,祂的存在不依赖祂自己以外的事物,并且祂永远存在,既无始也无终。在别的事物存在以前,神就存在了。在许多事物不存在以后,神仍然存在。神昔在今在以后永在。我们需要认识神是那今是昔是以后永是者。天地会过去,但神永远存在。你因你的软弱沮丧幺?有一天你的软弱会不再存在,但神仍然存在。不要相信神以外的任何事物。不要相信你的软弱或力量,因你的软弱和力量都要过去。然而,当那些消失时,神还要继续存在。哦,我们必须相信祂是永存者!我们若认识神是那今是昔是以后永是者,就要大得鼓励,尤其是在艰难的时候。(新约总论第一册神,第六篇,李常受著)

永远全能的神是阿拉法,是开始,为着起始;也是俄梅嘎,是终结,为着完成祂永远的定旨。祂在创世记是阿拉法,在启示录是俄梅嘎。凡祂所起始的,祂都必完成;在行政上,祂从亘古开始了宇宙性的工作,现今还在继续,将来终必完成。阿拉法与俄梅嘎是希腊字母的首末字母。神是阿拉法与俄梅嘎,这事实指明,祂是撰写宇宙故事所需要的全部字母。祂也是撰写我们个人生活历史所使用的“字母。”我们的神是阿拉法与俄梅嘎,这是何等有意义!(新约总论第一册神,第六篇,李常受 著)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注